Трещит по швам шальная ночь

Марина Казакова 3
Трещит по швам шальная ночь...
она-Царица безрассудства.
И мы, в истерике безумства,
с запретов всех срываем скотч.

Я припаду к твоим ногам....
со стоном раненого волка.
Наивностью твоею сбитый с толка,
я жажду всю отдам губам.

Слетит с катушек страсть хмельная....
губам показывая путь.
Пусть до утра не даст уснуть,
любовь к тебе моя больная.

Сдадимся этой ночи в плен....
переплетая наши души.
Познав друг друга-стон наружу,
вдруг вырвется, коснувшись стен.

Сорвав невинности замок....
с твоим смешав своё дыханье.
Дождёмся утра с замираньем,
любовь постигнув как восторг!

Марина Казакова.август 14г.