Глаза шоколадного цвета

Киселев Александр77
Встреча тайная. В небе гроза.
Только бы не узнали о нас.
На щеке моей тает слеза...
Это было... Но помню сейчас!

Я, мальчишкой, как в первый раз,
Плакал счастьем. Я не был груб.
Этот взгляд шоколадных глаз
И дрожание алых губ...

Серой лентой текла река.
Барабанил по крыше дождь.
И осталось оно в веках.
Не уйду, да и ты не уйдешь...

Я, мальчишкой, как в первый раз,
Жил дыханием, твоим одним...
Этот взгляд шоколадных глаз
Будет вечно мною любим.

Я, мальчишкой, останусь  всегда,
Видеть только бы эти  глаза,
Деньги - брызги. Время - вода.
Ты мой свет! Ты моя слеза!!!

***

Жизнь, терниста и сложен путь.
Я живу и помню об этом.
Вижу я, лишь мне стоит уснуть,
Те глаза шоколадного цвета!