Порошенко-Вальцману посвящается

Скиф Бер Вой
Гудит броня и свищут пули,
Свое воткнет гранатомёт,
А «Град» начнет свои гастроли,
Потом добавит пулемет.

Так оглушительно нещадно
Звучит симфония войны –
Без сантиментов, беспощадны
Все аргументы сатаны.

От артобстрела партитуры
С землей ровняются дома,
И в рваный ритм такой структуры
На нотный лист ложится тьма.

Оркестр играет гимн безумью,
И кто же это дирижер,
Что адский реквием лабает?
То Дяди Сэмовский стажер.

Себе играет отходную
Последний дирижерский взмах:
Пусть в зале публика ликует,
Финал концерта - полный крах!