Поэтов в ссылку на Луну!

Алла Николаевна Бойко
Любить поэтов, поэтесс так безрассудно,
Ведь с ними даже Богу очень трудно.
Непостоянство- вредности каприз.
Непредсказуемость- обманчивый сюрприз.
Не жизнь, а скачки, взлёты и паденья.
К тому же любят… лишь стихотворенья.
С женой ли, с мужем? С Музою везде.
Влюбиться в них- пожалуй, быть беде.
Всех на Луну пора сослать поэтов.
Землянам нервы больше пусть не треплют.

11 августа, 2014 г. Алла Бойко.