Из рук твоих

Татьяна Боженова
жажду утолить
водой целебной
родниковой

яблок августа
вкусить с куста               
после вкуса соли

кинуть вглубь травы               
кандалы -
они гнилы

ноги босые
лесной росой омыть               

в шорохах листвы
внимать, знать               
и...
               
три початка с поля
на дорожку взять               
               
Благословение
принять

10-14 августа, 2014. Солигорск — Москва.