Не сердись...

Лёка Соколова
Не сердись на меня, милый мальчик,
Обижаться - тоже не стоит,
Ну, конечно же – ты – не обманщик,
Просто время сейчас такое.
Слишком много на сердце трещин,
Слишком много песен зовущих,
Слишком много на свете женщин:
Одиноких, красивых и ждущих…
Только время – всех нас хитрее,
То бежит, то стоит на месте,
Я желаю тебе скорее –
Повстречаться – с твоей невестой.
И не нужно тогда будет тестов,
И проверок, и игрищ неравных…
Наконец-то вы – будете вместе
И утонете в линиях плавных.