Просто

Мария Образцова
Просто ушёл день,
Просто тишина в окна.
Просто лежит тень.
От луны блёклая.

Просто чужой ты,
Просто не друг не родня,
Просто пронзает свет,
Звёздный, насквозь меня.

Просто одна здесь,
Просто совсем одна.
Просто зарницы всплеск,
Как яркий отблеск огня.