КиШ

Андрей Белёнов
«КиШ»
(В соавторстве с дочкой)

Сгинь тоска серых дней, я иду на «КиШей»
Я иду разогнать хандру.
Буду песни орать, буду мать поминать
И домой вернусь поутру.

Пальма, Джокер, Андрей, я иду на «КиШей»
По «компросу» с друзьями пройдусь.
Будем песни орать, будем «мать» поминать
И домой вернёмся к утру.

Горшенёв так хорош, на вампира похож.
По нему я с ума сойду.
Буду песни орать, буду «мать» поминать
И домой вернусь поутру.

Мы с Катюней моей нашли «клёвых» друзей
Они «нефоры», как и мы.
С ними буду гулять и «КиШей»  вспоминать
И домой вернусь поутру.

30.03.2007
 г. Пермь