Красное платьице

Владимир Игольников
Ты надела короткое красное платьице,
Ты сегодня пошла в направлении озера .
Ну, а я тут же вспомнил :"Ба,нынче же пятница!"-
Очень кстати запасся упаковочкой "Козела "!

В холодильник - рюкзак я сложил упаковочку,
Чтоб её охладило там, не подморозило.
Ко всем случаям в жизни готовый, дюймовочка ,
За тобой зашагал в направлении озера.

Благодарность к тебе только больше упрочилась :
Так приятно приветила, хорошо, что не бросила.
Только жалко, не вовремя что-то закончилась
Упаковочка пива, холодного "Козела" !