Целуй

Юлия Витович
Целуй меня жадно и много, и долго!
Целуй, как других не хотел целовать!
До крика! До стона! До боли! До вздоха!
Целуй, чтоб сознанье могла потерять...
А после опять приводи меня в чувства, дыханьем горячим меня обжигай..
Целуй меня страстно, целуй меня вкусно...Держи меня крепче и не отпускай...