Чудотворец

Алексанчик Пушкарёв
Небесный Ангел решил,
Что людям надо помочь.
И лучик счастья внести
Чтоб прогнать злобу прочь.
И спустившись на Землю,
Обнаружил он вдруг,
Что для людей он чудак,
Эгоист и не друг.
........................
Куда же ОН пришёл
ОН и не думал что,
На голубой планете,
Живётся  тяжело..
Хаотичность жизни
Видна куда ни глянь,
Разве в этом счастье
Да нет, сплошная дрянь.
И будет ЕМУ не просто,
Гармонию наладить.
И всё недоумение,
Полностью уладить
Ведь многие хотят,
Мир свой изменить.
И этому естественно,.
Без сомненья быть.
......................

Пришёл Он человеком,
В растормошённый Мир.
В котором была ценность,
Не Бог, а свой кумир.
К которым преклонялись,
И кланялись с хвальбой.
И Мир земной поэтому,
Стал полностью иной.
......................

Задача не легка,
Осчастливить Мир.
И Ангел без сомненья,
Прекратил весь "пир".
Страждущих он лично,
Верой наградил.
И от искренних улыбок
Самым радостным был..
......................