Ночной ветер

Украденные Мысли
Ты уехал - разлуки приходят
Ожидаемо-неожиданно...
Я привыкла за долгие годы
В пыли тебя ждать или в инее.
И привыкла я спать одинокой,
Но не быть в плену одиночества...
Только дрёма мне крошкою колкой
В глаза, окаянная, крошится...

Я прилягу с открытым окошком,
Чтобы голос услышать далёкий...
Тихо ночь подкрадётся, как кошка,
И согреет меня твоим... током!
И во сне я тебя, милый, встречу:
Мы не порознь, мы снова вместе!

Это ветер, ночной тёплый ветер
О любви мне поёт твою песню...