Ждать тебя. Продолжение

Ани-Мария
Не будет больше потерь, понимаешь.
Не будет.
Не будет и огульно отвергнутых,
Не будет больше теней!

А будем Мы.
Будем ждать.
Имя твоё в моём сердце играет..
И если бы могла я обнимать тебя словами,
Писала бы книги я целыми томами..
Молчу я - ты слышишь.
Кричу я - ты слышишь.
Ты, конечно, не знаешь
Обо всём этом.
Я увидела
Это
Во сне.