ЗОО... Азбука... Такса

Владимир Потаповский
               Т А К С А


Коль  к  одному  концу  сосиски
Прилепим  нос,  к  другому  –  хвост;
И  лапки  –  минимум!  –  чтоб  низкий
Был  у  сосиски  нашей  рост;


Ещё  –  характер  суетливый;
Желанье  влезть  туда-сюда;
Взгляд  настороженный,  пытливый,..
То  –  вот  вам  Такса,  господа!











...