в любви, от любви...

Максим Кубарев
в судьбе сокрыта суть любви,
к единственной желанной.
в жизни поют утром соловьи,
с зарёй воркуют долгожданной.

стоит только захотеть, поверить,
в свою горящую звезду внутри.
она начнёт шагами мерить,
и не спастись нам от любви.

отражение - взгляд со стороны,
улыбайся чаще и твори.
Любовь, Надежда, Вера рождены,
чтобы люди жили в любви.

.:.00:53(2).:.15.08.2014.:.