А ты не знаешь...

Вероника Невзорова
its-vera-me

А ты не знаешь вовсе…
как  плачу я бывает
синеет   неба просинь..
и  сердце замирает.

А ты не знаешь даже…
с обидой как справляюсь
никто тебе не скажет..
сквозь слёзы улыбаюсь

А ты не знаешь впрочем
что дождь люблю и грозы
Бессонной самой ночью.
Дарю себе я розы…..

Не знаешь и не надо….
пишу не оправляя письма
признаюсь, очень  рада,
ты, не читаешь  мысли……


Сильные женщины тоже плачут. Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышал, как звучит их слабость...