Сказ о добром волшебнике

Феодор
Был волшебник,
Жил старик –
Гений.
Ростом с боровик.
Он мечтал
Творить добро,
Получалось
Только зло.
Всю он жизнь
Был не у дел,
Но амбиции
Имел.
Так до старости
Дожил,
И добра
Не сотворил.

По мотивам фрагмента  из повести Даниила Хармса «Старуха»