Хочу на берег в синем платье

Бекки Сквиррел
            Хочу на берег в синем платье.
            А если синего и нет?
            Открою шкап, начну искать я:
            Комбинезон, а вот жакет,

            Вот юбка, брюки, вот – гамаши,
            Тельняшка, шорты и носки.
            От нетерпенья тут запляшешь,
            Или завоешь от тоски.

            Ага, нашла. Пойду, надену.
            Ещё же море. И прибой...
            И можно так обыкновенно
            Когда-то встретиться с тобой?