718 - Мир крадётся во тьму - 718

Тамара Сенина
Мир крадётся во тьму обречённого холода,
Для спасенья нет веры, любви и добра,
Увязая всё дальше в проказе расколото,
Где раскатами грома снуют - воронья!
С группируясь как в Мире жестокими стаями,
Раздувают пожары могильной войны,
Обжигая всем души палитрами пламени,
Заметая преступность, закрасив следы!
Не унять уже злобу! - Прощай милосердие!
Хоть кричи не кричи... Не услышат тебя,
Где-то группа учёных всё ищет БЕССМЕРТИЯ,
Только чёрные птицы казнят и казнят!
*