Люби

Дарина Соколова
Люби меня любую, слышишь!
Прошу, не вздумай обижать
Я просто девочка, малышка
Моей судьбой нельзя играть

Люби меня в слезах и злую
Растрепанную рано поутру
Попробуй тоже полюбить меня такую
Да и тогда, когда совру

Люби меня любую, слышишь!
Прошу, не вздумай обижать
Ведь я же девочка, малышка
Живу я с верой в чудеса