Души

Эльтон
Она смотрела на него в момент уходящего солнца.

-Ты ужасен!-Сказала девушка.

-Зато душа красивая!-Ответил он.

-Но всем плевать на это!-Протестовала она.

-А мне плевать на их мнение!-Твердил парень.

По её щеке скатилась слеза. Она была красавицей с ужасной душой.