Безадресные письма Сентября

Александр Шталкин
Безадресные письма Сентября,
До вас ещё маленечко осталось
И новый день, весь в мушках янтаря,
Пробьёт обозревателя на жалость!
Не сдружатся ягнёнок и бирюк,
Поскольку волк тиранит травоядных
На вольнице упитанных. А вдруг
Ты позвонишь и тихо скажешь - "Ладно..."?

Костров гирлянду за большой рекой
С надсадным кашлем мощный гром погасит
И утро, позабавив нас дугой,
Подкову разноцветную "на счастье"
Подбросит, ощущение даря,
Что новости дошли до адресата,
И в крошеве охры и янтаря
Ты вдруг поймёшь - любовь не виновата!