В деревне

Соловянчик Константин
Зелёной тёмной тиной воду заволокло,
И солнце ярко светит всем принося добро,
В лесу тепло и тихо, лишь птички закричат,
Трава растёт высоко и сосны шелестят.

На улице так жарко, а в доме хорошо,
И небо в ярком свете виднеется в окно.
Природа здесь красива,дышать не тяжело,
Детей гуляет много и на душе легко.