не... Бо

Сергеяр Беж
Упал с высоты. Три тысячи метров.
Ну, почему человек не летает?!
Все же помехой парашют чертов,
Дернул удачно... а там, кто же знает?!

Медленно падал со скалы гиблой,
Весь мир понося на чем он стоит...
Ведь обладаю недюжинной силой!
Зачем же сей парашют не открыт?!

Падал и падал; медленно верил,
Что жизнь все ж прекрасней чем ничего.
Вот: то, что мне предстоит произмерил,
Желая поболее даже того...