Индийское кино

Андрей Ситнянский
Индийский  фильм  не  может  быть  иным!

Му-Му   скулил   по   нотам   с  Таней  вместе

А  вот  Герасим,  всё  же  был   немым

И  потому  он  спел  за  фильм  всего  две  песни...