Бишкековский зиндан

Ермилов Сергей
Бишкековский зиндан (Караван идёт)
Ордою с Бухары (Каждый день, как год)
Лежит во вьюках анаша
Бишкековский зиндан (Караван идёт)
Когда я зар бросал (И ишак орёт)
Но не даве обычно губит
А басе при шеш-беша