Полнолуние

Елена Козырь
Заглянула в окно полнолуния ночь ,   
Заиграла по комнате  бликами .       
И бессонницу я не могу превозмочь,      
Глядя в небо , покрытое ликами.      

Ах, волшебная ночь неразгаданных снов               
Сколько тайн под её покрывалом ....      
Сколько разных видений, волнующих кровь.      
А страстей сколько там бушевало ...      

Тишина ! Только крик одинокой совы
Где-то в чаще лесной еле слышен.         
Воздух свеж и прозрачен после долгой жары ,   
Илиста шелестит еле слышно .               


2015 год