ТА-начало

Галюша Чиркова
она, бывает, рисует.
бывает, ещё пишет.
сейчас в этом затишье.

начала понимать что-то.
познать себя хочет.
но, бывает, опять соскочит.

потом вновь рисует, пишет.
и снова затишье.

новый уровень.слышишь?
дорога назад исчезла.
ты сама сделала выбор.
теперь ты дышишь.