Короткими фразами мы говорили...

Максим Чалов
Короткими фразами мы говорили
Дружили, росли и немного любили.
Мы вместе и рядом, всегда так бывало
Но нам не казалось общения мало.

Но вот разбежались, чего тут сердиться,
Не можем совсем мы наговориться,
Не знали, что так мы друг к другу привыкли,
Печальными стали, притихли, поникли.

Звоним каждый день и болтаем, болтаем,
Без устали, вроде другого не знаем.
Вернулись друг к другу... и снова сидим,
Два слова, пол взгляда,.. давай помолчим.
(13.06.2014)