Вредные советы. Как правильно злиться

Ирина Маркова 9
Правильно злиться - надо уметь.
Надо сначала - сердито сопеть.
Рвать на клочки,все крушить и ломать.
Нефиг под руку тут попадать!
Злость - как вулкан. Стоит ей разгореться
И от нее уже некуда деться.
Раз рассердился - ну же,дерзай!
В топку обиды-дрова поддавай!
Пар из ноздрей,всполох молний в глазах.
Кто на пути - разнеси в пух и прах!
Души и судьбы? Это рваньё!
Что еще? Дружба? В клочья ее!
Брать себя в руки не стоит стараться.
Да,по любви не забудь потоптаться!
Только не вздумай простить и забыть.
Только ругаться,кусаться и выть!
Что из того,что и ты весь покусан?
Глупый пример не бери с  Ииссуса!