Как всё взаимно!

Никитина Валентина
Как всё взаимно, всё сплелось!
Где ты, где я - не разумею!
Как солнце утром вознеслось,
Я воспарить к тебе сумею!
 
Расправлю крылышки свои
И полечу в края твои,
Чтоб целовать  и обнимать,
И в ласках нежно обжигать!
 
Что б лепестки прекрасных роз
Коснулись трепетно цветка,
Который легче мотылька
Но дорог, как огонь в мороз!
 
О, Эдельвейс мой дорогой,
С тобой в душе моей покой!