Хохлы, продажные хохлы...

Виктор Веселый
                Хохлы, продажные хохлы -
                ХитрЫ, завистливы и жадны,
                Заложники чужой игры -
                У власти ведь одни жиды
                и Штаты,... правят кровожадно