i want you

Стэлла Тэтчер
губы сводит от громкого крика,
может, я потеряла контроль?!
но хочу тебя жарко и дико,
причини же мне сладкую боль!

может,хватит бесцельно смотреть,
лучше действуй незамедлительно!
ведь меня же нельзя не хотеть,
что же ты весь такой нерешительный?!

всё шумит,звенит,рассыпается,
в миг, когда ты проходишь мимо.
и не знаю, как то называется,
- это крайне необъяснимо.