Уже стихи не пишутся давно

Алексей Дождь
Уже стихи не пишутся давно,
Душа молчит, накрывшись одеялом
Как зеркало холодное стекло
Впивается в меня своим экраном
И веры нет, мир катиться во мглу
Святой отец забыл свою молитву
Лишь ткань противоречий на ветру
Свет отступал проигрывая битву.
© Алексей Дождь