Проект Rebellion провалился...

Любитель Абсента
Проект Rebellion провалился
Чуть не пустив ко дну весь мир
Он кровью досыта упился
Как обезумевший вампир!

В плену коварных заблуждений
Он очень многих свёл с ума
Но торжествуют только тени
И в выигрыше только тьма!

Скелетов сгнивших легионы
Уходят к дьяволу на пир
Неся кровавые знамёна
И храмы превратив в сортир!

Их ложных истин заблужденья
Идей безумных дикий бред
Ведут нас всех путём мучений
Тропой проигранных побед…