Волшебный город

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как-то мне приснился город с небом янтаря..
В нём огромное пространство с видом алтаря..
Там трамвайные дорожки излучают свет,
И всегда горит на небе утренний рассвет..

Там цветочные поляны сказочной тропой,
Что всегда ведут лишь прямо ровною судьбой...
Там живут родные Души - у них добрый взгляд,
Все наряжены в жемчужный вышитый наряд...

И у каждого в ладошке звёздочка блестит,
От неё родное пламя теплотой горит...
Всем по лучику раздарят и довольны тем,
Что свою любовь отдали радости взамен.

И от радости на небе радуга искрит,
На янтарном небе чудом всех боготворит!..
Я хотела там остаться, но проснулась будто -
Этот город оказался там, где верят в Чудо!