Посвящение Н. Г

Ми Та Кэ
(бусоку - секитаи)
               
Собираясь в путь,
непременно с собою
Ваш сборник возьму,
чтобы в далёкой стране
размышлять вновь о вечном -
кладезь целебный, живой
душу наполнит мою.