Судьба- разбойница

Наталья Шмыгун
Всё, что в жизни моей случается,
Под хорошее маскируется,
И в одежды белые облачается,
И под ангела гримируется.
А потом в один миг-откроется,
И ударить больней постарается…
Так ломает судьба — разбойница.
Значит так мне и полагается.