О себе

Девочка Счастье
Вот почему говорят , что я вредная ?
Я просто не скрывая правды ,
Могу сказать её в глаза .
Вот почему все говорят , что я упрямая ?
Да , просто мне на мнение других плевать ...
Я верю только собственному сердцу ,
Мурашкам , что бегают туда - сюда .
Наверно , я всё тех же "старых" правил ...
Ценю те чувства , что порой показывать нельзя .
С недавних пор я мало верю слову ,
Я верю в человеческий поступок ,
В оскому в сердце и в свои глаза .