Без меня...

Анастасия Ильвес
Светлое время
Будет справлять без меня.
Без сожалений,
День ото дня пленя.

Белые пальцы
Гладили по голове,
Волос мендальный
Высыпан по траве.

Красные губы -
Точно алее роз.
Мне бы коснуться
Только, твоих волос.

21.12.13