Врут...

Ленка Калашникова
Надо выдохнуть и расстаться,
Чтоб потом не стряслось беды.
Чёрт, ведь, дёрнул тебе отдаться!
Или чёрт - это, правда, ты?

Как-то звёзды сошлись иначе?
Аномалия на луне?
Нет, ты знаешь, пока не плачу -
Но потом заплачу, вдвойне.

Знаешь, с возрастом не умнеют -
Затаятся и тихо ждут.
Говорят, любить не умеют -
Только врут.