8

Анастасия Ильвес
Дорого, ценно? -
Стоит того,
Восемь вселенных
На одного.

Ново и странно -
Голос и лед,
И постоянно -
Знай наперед.

Дешево? Скупо? -
Страшно смешно.
Злость через рупор -
Жизнь назло.

Перегарело.
Как перегар -
Страшно приелось
Тем, кто летал.

Как поручиться? -
Волю забыть?
Падать. Лечиться.
Жить?

10.01.14