Защити нас Господи от зверя лютого

Елена Сапрунова
Спасибо Господи тебе,
Что мы разобрались в себе.
Владимир Путин лучший среди нас.
И Твой он выполнит наказ.

Он понимает вечный наш надрыв,
Ни кто чужой понять не сможет.
И нашу боль и с Украиною разрыв,
Как душу каждую тревожит.

С тревогой смотрим сводки новостей,
Свои, своих бомбят уничтожают.
И боль в душе от жутких тех вестей,
А хунта и хозяева ее во сем Россию обвиняют.

Все больше беженцев в стране,
Они все к нам бегут, их принимают.
А мир нам санкции и нас винят в войне,
Хотя уже через границу в нас стреляют.

Во всех заморских СМИ одно вранье,
Или молчат о трупах в Украине.
Европа пала низко и Америка свое,
Навязывает мнение, а мы по середине.

Им нужно ввергнуть нас еще в одну войну,
И пусть потом победа будет наша.
Хотят они нарушить тишину,
И мир у нас отнять, нужна им заваруха, каша.

Колонне пятой, нужно Путина немедленно убрать,
Он им мешает гегемонию построить.
Они ошиблись, дав согласие свое и будут ждать,
Где и когда ловушку президенту нашему устроить.

Ослабить русских,  коль нельзя завоевать,
А чем ослабить, войной междоусобной.
Все очень просто, должны все это знать,
Россия и евреи случай здесь особый.