Снова дождливо...

Татьяна Сытина
Снова дождливо, и ветер отчаянно носится,
Саван тумана для города сонного сшив.
Кошкой бездомной печаль бесприютная просится
В угол укромный моей беспокойной души.

Звонкое лето от холода первого пятится,
В прошлом недавнем забыв на прощанье жару.
Только по телу лавиной немыслимой катится
Нежность надежных, меня согревающих рук.

Пусть у ненастья, дождя неуютного много сил,
Пусть до утра не стихает шальная гроза...
Лишь через ночь, пелену нескончаемой мороси
Душу ласкают твои голубые глаза.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/08/15/8777

Я пытался нежность утаить.
Под контроль поставил каждый жест.
Мне казалось – оборвется нить,
если нежность милой надоест.

Удержать пытался как-нибудь,
но не сдержишь на скаку коня.
Нежность давит, разрывая грудь,
обжигает посильней огня.

И однажды с яростью лавин
нежность прочь выходит и любовь,
и одну из милых половин
накрывает трепетно собой.

Я иду по лезвию ножа,
берегу любимую свою,
не пытаюсь нежность удержать,
и любовь до капли отдаю.


Татьяна:

Стоит ли прятать во тьме, за стальными засовами,
Милых признаний живой торопливый ручей.
Нет, не унять никакими цепями-оковами
Пламя любви, что становится все горячей.

Только любовь позволяет эмоции выдернуть
Из закромов необъятной и чуткой души.
Нежность не может никак превратиться в обыденность,
Лишь равнодушие может ее затушить.

В чувствах святых ничего не бывает порочного,
Хоть и не спят обстоятельств лихих жернова.
Плещется нежность, рождая сцепление прочное
Наших сердец, что не в силах ничто разорвать.


Сергей:

Тем, кто безумно влюблен,не грозит равнодушие.
Праздничен нашей любви несравненный наряд,
и никогда, и никто не увидит потухшими
наши сердечки, что нежностью ярко горят.