Любовь и ты

Елена Алексейчук
Сто двадцать пять тысяч  выкуренных сигарет
Пятнадцать тысяч выпитых литров пива
За это количество лет пытавшихся стереть тебя
Только из моей памяти
Больше меня любившей тебя.
Я стала круче тебя по количеству снятых
проституток.
Жаль  не спасенных тигров и уток
Ходя по жизни не на ступая на травинку
К свой могиле не прокладываю тропинку
Взятую планку легко не перепрыгнуть
С неудачей себя премирить
Лучше не жить ?
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Все вопросы лучший ответ.
Пройдет не одна тысяча лет.
Никого лучше тебя нет.