Масляное масло

Ольга Светова
  «Возвращается хмурая осень.
   За спиной барабанят дожди.
   Побелела височная проседь.
   Пожелтели промозглые дни.
   Отболит, отшумит, подобреет»
        ("Осень" Туинов Руслан
http://www.stihi.ru/2014/08/04/4511)


       Масляное масло

Хмурит хмуро брови
            пасмурная осень.
Пожелтела прожелть,
            побелел белок.
Поседела проседь,
            посинела просинь.
На устах усталых
            виснет слов поток.

Вновь тоскует сердце
            от тоски тоскливой.
Гром гремит гремучий,
            ливень ливнем льёт.
ПрОтивень на кухне
            страсть как опротивел.
В сердце веет холод
            ледяной, как лёд.

Отболят все боли,
            отшумят все шУмы.
Подобреет добрый
            май среди стихий.
Мысли мои мысли,
            думы мои думы…
Масляное масло
            вылилось в стихи.