Всё как обычно... Выйдя на причал

На Небесах
Птн  15-08-2014  --- 19:51
87
***
Всё как обычно... Выйдя на причал,
стояла ты с косою золотою,
красивая, а я не замечал,
ведь мир везде исполнен красотою.
...
С тех пор успел пролить немало слёз 
среди неимовернейших усилий.
Меж золотыми листьями берёз
с тобою мы как голуби любились...
...
А дни летят, им прошлого не жаль; 
за счастьем улетающие птицы...
Я верю в правду, искренность, и даль,
и даже в то, уже что не случится.
...
Прости меня, я снова шибко пьян;
мне только с ней добраться бы до дому, 
с какою грустью к югу провожал
клин журавлей надеждою ведомый...
***