бабоньки, спасайте...

Владимир Попов 3
            Рецензия на «Зло возвратится с лихвою» (Маслова Валентина)
             http://www.stihi.ru/2014/05/07/2830

Зачем рыдать под синим небосводом,
Вам, мамам, над могилами сынов,
Тех, кто стволЫ без жалости наводит
На ребятню и безутешных вдов?

Потом не лгите в сиротливых адах --
Не знали дескать деточки-сыны
В кого лупили залпами из "градов"
По городам страдалицы-страны.

Пока не поздно, бабоньки, спасайте,
Не в одиночку -- бабьей ратью всей!
На площадях, на улицах, на сайтах...
Спасайте
недоумков-сыновей.