Выборы Крым

Игорь Борисёнок
Партий ворох засыпал наш Крым
И глаза застилает нам дым
Головешек сказаний калым
Хоть иди и умри молодым

Патриотов родилось в Крыму
Лишь навоза сыпнули в ботву
Звон монет вглубь народных примет
И полезло почтенное влет

Кто, откуда, куда и зачем?
Нафига это нужно нам всем?
Не успев отдышаться сполна
Нас опять накрывает волна

Та волна, что откатит назад
И отмоет подонков парад
Раскошелится вновь плебисцит
Выльется это нам просто в цистит

Мы своих не бросаем сказав
Материк люд простецкий предал
Да, чинуши не бросят своих
Жрать привыкли они за двоих

Ничего не сменилось в быту
Тот же хлам и отрыжка во рту
Крым спустили в гламурный клозет
Всё, что пахнет, теперь шлёт привет...