бумага мой клинок

Ярослав Сумарев
бумага мой клинок изрежет пальцы
в кровь изранит зацелованные руки
и кварцем слезы заблестят и сланец
вырвется вовне изогнутые дУги

переполнив кипят чернила черный
ток и турбулентности поток отсеет
ветром пепел от золы расшторит штор-
мом перемен с петли сорвется дикий зверь

не спит раскатом рвет метал и в зерна
дробится асфальт и холод пламень ада
обжигает остыла камнем  в дОмне
сталь с трудом вода из крана льется градом

Киев. Украина